Sie möchten Mitglied werden?

Aktives Mitglied im Übungs- und Einsatzdienst

Aktives Mitglied werden kann jede(r) ab einem Alter von 16 Jahren - Eine allgemeine gesundheitliche Eignung für den Feuerwehrdienst ist vorzuweisen (idR Nachweis durch den Hausarzt). Außerdem sollten Sie ehrenamtliches Engagement und ein wenig technisches Verständnis für Ihren Willen tragen. Wenn Sie Interesse an einem aktiven Feuerwehrdienst haben, schauen Sie bitte an einer unserer Veranstaltungen an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wehrführer Sebastian Krewer
Freiwillige Feuerwehr Longuich
Maiwiese 1, 54340 Longuich

kontakt (at) feuerwehr-longuich (.) de

Inaktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Longuich-Kirsch eV

Die Feuerwehr Longuich ist im Bereich der Ortsgemeinde Longuich für den Brandschutz und die technischen Hilfeleistung zuständig. Mit über 30 Kindern in der Verbandsgemeinde Schweich. Obwohl die Ausrüstung in den letzten Jahren auf einen guten Stand gebracht wurde, gibt es immer noch Bereiche, in denen die Feuerwehr ihre Hilfe angewiesen ist. Durch die Unterstützung der fördernden Mitglieder konnten die Schutzkleidung und Ausrüstung angeschafft werden. Damit das auch in Zukunft möglich ist, brauchen wir Ihre Unterstützung! Mit welchem ​​Betrag müssen Sie sich entscheiden.

Laden Sie sich gleich hier den Mitgliedsantrag herunter!