Sie möchten Mitglied werden?

Aktives Mitglied im Übungs- und Einsatzdienst

Aktives Mitglied werden kann jede(r) ab einem Alter von 16 Jahren - Eine allgemeine gesundheitliche Eignung für den Feuerwehrdienst ist vorzuweisen (idR Nachweis durch den Hausarzt). Außerdem sollten Sie ehrenamtliches Engagement und ein wenig technisches Verständnis mitbringen. Wenn Sie Interesse am aktiven Feuerwehrdienst haben, schauen Sie gerne bei einer unserer Veranstaltungen vorbei oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wehrführer Sebastian Krewer
Freiwillige Feuerwehr Longuich
Maiwiese 1, 54340 Longuich

kontakt (at) feuerwehr-longuich (.) de

Inaktives Mitglied im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Longuich-Kirsch e.V.

Die Feuerwehr Longuich ist im Bereich der Ortsgemeinde Longuich für den Brandschutz und die technischen Hilfeleistung zuständig. Obwohl die Ausrüstung in den letzten Jahren auf einen sehr guten Stand gebracht wurde, gibt es immer noch Bereiche, in denen die Feuerwehr auf ihre Hilfe angewiesen ist. Durch die Unterstützung der fördernden Mitglieder konnte zusätzliche Schutzkleidung und Ausrüstung angeschafft werden. Damit dies auch in Zukunft möglich ist, brauchen wir Ihre Unterstützung! Mit welchem ​​Betrag, entscheiden Sie.

Laden Sie sich gleich hier den Mitgliedsantrag herunter!